Конфета с цельным фундуком и пралине: какао тёртое, сахар, какао масло, сухое цельное молоко, фундук обжаренный, лецитин (добавка из соевых бобов, используется для густоты шоколада), краситель-лак пищевой, ваниль. Пищевая ценность на 100 г.: белки 6.7 гр, жиры 35.5 гр, углеводы 48 гр. Энергетическая ценность 100 г. 534 ккал/2234 кДж.
Конфета с цельной фисташкой и пралине: какао тёртое, сахар, какао масло, сухое цельное молоко, ядра орехов фисташки обжаренные, ядра орехов миндаля обжаренные, натуральный краситель хлорофилл (для начинки), экстракт розмарина, соевый лецитин (добавка из соевых бобов, используется для густоты шоколада), ваниль. Пищевая ценность на 100 г.: белки 6.7 гр, жиры 35.5 гр, углеводы 48 гр. Энергетическая ценность 100 г. 534 ккал/2234 кДж.
Конфета с сушеной вишней и кокосовым пралине: какао тёртое, сахар, какао масло, сухое цельное молоко, кокос, вишня. сушеная, соевый лецитин (добавка из соевых бобов, используется для густоты шоколада), ваниль. Пищевая ценность на 100 г.: белки 5.8 гр, жиры 34 гр, углеводы 47 гр. Энергетическая ценность 100 г. 512 ккал/2142 кДж.
Хранить при температуре не выше +25 °С в относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 2 месяца с даты изготовления. Масса нетто: 117 гр.